лететь по стихие

Нелли Элис Руэлли
Розовый закат
На фоне зимней белизны.
Темный взгляд
             помят.
я - уже не ты.

Белое пятно
на неба синеве.
все сейчас одно.
Ты уже на Вы.

И взятки гладки.
Бежать - без оглядки.
Лететь по стихие...
стихи и я...