Любовь, как птица

Хивря
То ли видится мне,то ли снится-
За окном необычная птица.
Всё зовёт меня,не улетает:
Одиночеством,видно,страдает.
Подожди меня,птица-синица,
Я могу тебе пригодиться-
Пару крыльев я только налажу
И с тобою ввысь мы взовьёмся
И крылами оттуда помашем...
Я мечтаю быть вольною птицей,
Полечу-ты меня не догонишь.
Так держи меня ты покрепче,
А не то любовь проворонишь!