***

Лист Клевера
Поистрется мех, полиняет шерсть,
Годы проглотив, жизнь сгорит дотла.
И лицом к лицу станешь ровно в шесть,
Дашь ответ Ему за свои дела.

Тем, кого любил - вдруг прольется свет,
Много было их у твоих дорог.
Тех, кого простил - тех давно уж нет
В записях твоих повседневных склок.

Есть весы - они - это твой закон.
Но главнее Бог - Он - твоя любовь.
В церкви Его лик видит все с икон.
Знает, за кого проливал ты кровь.