граждаНАМ!

Псих Домашний
Вода, конечно, точит камень,
Но жизнь скорее во сто крат,
Чтоб разглядеть это глазами,
Вписав в тетрадку результат.

Пути к людским порокам  кратче,
Быстрей, чем точится гранит.
И если стали вы богаче -
Накройте совесть - пусть поспит!