Межа

Сергей Миньков 2
рассвет жиреет, пожирая мрак
пунцовым ртом невиданного гада,
которого держали за оградой
голодным со вчерашнего утра.
тревога на душе… прости, сестра,
за то, что я застрял в глубоком прошлом,
где прямо, как по лезвию ножа,
существовала четкая межа,
плохое разделявшая с хорошим.
как так случилось, милая, скажи:
чьё это преступленье или шалость –
есть  ты, есть я, но больше нет межи.
и всё давным-давно  перемешалось…


08.08.2014