Старая кукла

Ольга Марчевская
Ты — старая кукла,
смешная и бесполезная.
Твоя тряпичная голова
треугольна и нелепа.
Огромный бант
бесжалостно
клонит её к плечу.
Брошенная кукла.
Целых три дня вечности
ты сидишь,
завалившись набок.
Ты незряча,
ты безмолвна,
ты, ты...

Ты снишься мне
каждый раз,
когда я предаю
тех, кто меня любит.