Очередь в небо

Гуд Бай
Это легенда, а может стать былью:
Снова за детскими спинами крылья,
Очередь в небо, закончились нимбы,
Взрывом снарядов последние гимны.

А внук потрошителя спит безмятежно,
И мама поет колыбельную ... нежно.