Ночь без тебя ужасна

Елизавета Мареева
А я сижу и жду рассвета,
Я всё от страха темноты.
И нет того уж интернета;
И только ты.

А я сижу, и словно где-то,
Среди бездонной пустоты,
Шуршит обёрткой от конфеты
Потомок детской простоты.

Я где-то. Орут на улице скоты.
И в ожидании рассвета
После бокала наготы
Я жду ответа. На белые листы.

Душа поэта
требует
не покидать посты.
Последний месяц лета -
Дыхание маркой красоты.
И где Ты?
Ты косишь травы
и смотришь на цветы.


09.08.14
04:55