Жизни струна

Анжелика Синкевич
Услышать вновь хочу я ветер,
Струной звучать в ночной тиши,
Слагая жизненную песню
О путешествии души.

Но разве можно сопоставить
Слова и звуки в опыт весь?
По полочкам всю жизнь расставить,
Все то, что получилось здесь?

Не хватит Вечности для песни,
Я лучше сердце распахну,
Лучистый свет незримой бездны
Я грудью полною вдохну!

Отдам душой свой Дар сакральный,
Любовью Жизнь всю обниму,
И умножая свет зеркально,
Судьбу Звезды своей приму.