Коктебель. Пляж

Владимир Прокофьев 65
Заливают беленькой
Русскую тоску,
Прислоняя серенький
Пистолет к виску,
Накрывают саваном
Холмики снегА,
Засыпают гравием
Моря берегА,
Где искали юноши
Сердолик для дев,
В коктебельской пустоши
Сердцем обалдев,
Растворились, смуглые,
В неба синеве,
Отпечатки мокрые
Бросив на песке.
Не отрыть бульдозером
Сердца сердолик,
Слёз соленых озером
Омывая лик,
Не летать над водами,
Не писать стихов,
Разделился надвое,
Да и был таков.

31.07.14