Не поняла ты смысла слов...

В.Евсеев
                «Короче жизнь? Не соглашусь...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/05/23/8508




Не поняла ты смысла слов
или понять не захотела?
Любовь – совсем не свойство тела,
она сознания скачок.

Когда придёт к тебе любовь,
то станет ясной сразу тема:
на свет ты явишься из тени,
в уме зажжётся маячок,

иль глаза третьего зрачок
окинет мир весь новым взором,
и ты поймёшь – любовь пришла,

а личность старая ушла...
Мир представлений старых взорван,
и ты попалась на крючок,

крючок любви и понимания,
и счастья истины познания...

24.05.2014