С днём строителя!

Наталья Степаненко
Даёт строителю шикарный проект,

Построен, чтоб во время был объект!!!

Продумает план, фундамент и стены -

Проектировщик наш преотменный!!!

И ничего, что голос за кадром –

Жилья и кульбыта плывут эскадры!!!

Кто более строительству дорог и ценен?

Кто в курсе всех норм и знаток отменный?

Ансамблей, фасадов кто постановщик?

Ответим все дружно: ПРОЕКТИРОВЩИК!

Здоровья, удачи сегодня желаем –

Строителей с праздником всех поздравляем!

Особенно выделим тех, кто с проектом –

Блестящее воюет своим интеллектом…

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))