***

Лесбия
                Нас закрутило, будто ураган,
                Могучее, неведомое что-то,
                Стремительно несёт сквозь сотни стран,
                В   непознанные глуби  и высоты!

                По плоти жадной, огненной твоей
                Пылающие губы и ладони
                Скользят... И мы в пучине чувства тонем,
                И скоро дно – блаженства апогей!
               
                Не вынырнем обратно до утра...
                И неужели это – лишь желанье,
                Забавка, сексуальная игра?

                Нет, половинок в целое срастанье,– 
                Рожденье вновь... Без выхода в астрал,
                Чрез близость тел – двух душ родных слиянье!