Красиво гаснут поздние закаты

Таня Руковец
Красиво гаснут поздние закаты,
И трудно до сих пор одной уснуть.
Но всё, что было мило мне когда-то
Теперь звучит как редкостная жуть:

Те песни, что он пел мне под гитару,
Те планы, что мы строили вдвоем.
Как больно от него терпеть удары,
Опять разочаровываться в нём!

Сказал – ему я счастья не желаю!
Но знает ли, как Бога я молю,
Чтоб не упал,  достигнув бездны края…
Наверное, я всё ещё люблю.

02.08.2014
09.08.2014