Может, ты напился, может, ты устал...

Иверия Утро
Может, ты напился,
может, ты устал.
Может, жестко  приземлился,
может, не с той ноги встал.
Может, встретил девушку,
может, чудо в юбке...
Не бывают лишними
чувства и улыбки...
Милые сюжеты,
любимые глаза...
Страсти подзабытые
в тайне навсегда…
Стаканчик на природе,
сладкого вина…
Может, поцелуемся,
на прощанье…
Не в засос, слегка.
:-)