картинка

Глинтвейнлина
Выступаю на бис мелодией на повторе,
Бегом через утро без права на передышку.
Я девочкой пела в церковном хоре
(Звезда оттого,что штурмом взяла телевышку)
Выхожу на балкон, одеваясь чердачной пылью.
Дышу тем, что свято для мира моих ближних.
Белое платье все еще пахнет ванилью,
А я так боюсь оказаться одной из твоих лишних.
ловлю на словах, зажигаю, теряюсь,
Живу и бьюсь от интрижки к интрижке.
Но я картинка и я стесняюсь, стесняюсь места в твоей книжке!