Счастье

Голуба
Очищенье...Озаренье...
И Души преображенье...
Растворяются сомненья
В Божьем Свете Откровенья.

Наши Души встрепенулись,
К Зёрнам Истин потянулись...
В Искрах множились мгновенья
Духа смелого горенье.

А Любовь была ведомой,
Нам понятной и знакомой...
Все прекрасные Творенья-
Это Боговы Знаменья.

Велико Его участье
В нашем бесконечном Счастье...