Осенняя зарисовка

Сальникофф Алексей
Осень. Шорох листопада.
Ветер мчит по мостовой,
Все газоны Ленинграда
Украшаются листвой.
Злато вязов и каштанов
Осень бросила к ногам,
И на клёнах нет кафтанов –
Платит Флора по долгам…