Солнечное. Этюд

Тамара Так
Мне нравятся солнца искрящие блики,
Разбросанность пятен по зелени сочной,
Сорочьи восторги и детские крики -
Лучам посвященье, прямым, очень точным,

И музыка света,- смычками по струнам
Стволов вековых в просветлённых лесах,
И полупрозрачные светлые луны
Ещё до заката, и тени... в садах.

                08.08.14.