Мне снилось...

Мочалин Дмитрий
Мне снилось, что ты очень любишь сны.
Что ворожишь. Что чудом мне пророчишь,
Что не дожить мне даже до весны.
Но ты об этом мне сказать не хочешь.

Придумываешь ласковый апрель
И чудо серых глаз влюблённой вербы.
И что я снова смог открыть ту дверь бы,
И что я снова смог сказал: «Поверь!»

И мне так нравится твой иней на ресницах.
Но мне лишь снится, что ты любишь сны.
Мне не дожить хотя бы до весны.
Но это счастье – вновь тебе присниться.