Посвящается западной демократии...

Дина Панасенкова
  На вид такая мягкая, пушистая,
  С приветливой улыбкой на устах...
  Пиарила себя, что не корыстная,
  Гранатомёт свой прятала в кустах...

цикл "Мозаика".