Всадник

Арсен Арчи Галстян
Всадник стоит на гранитной скале,
Коня к себе подчиняет.
Правую руку он тянет к Неве,
Победу страны утверждает.

Мы победили в холодной войне,
В битве за землю и море.
Слава Великой русской земле!!!
Врагам не отнять территорий.