Прожито лето

Лёля Голикова
Прожито лето, сердце согрето,
Но подползает грусть незаметно,
К осени – пара шагов.
В общем, не страшно в бой рукопашный
С грустью. Пусть станет она днём вчерашним,
Зыбкой иллюзией снов.
В красках осенних есть, без сомнения,
ДУши волнующий всплеск.
Свои светотени для вдохновения
Дарит художнику лес.
Радуги брызги в небе повисли,
Пахнет прошедшим дождём.
Были о грустном все мои мысли,
Нынче – про осень – с теплом.