Можно, но...

Ирина Рурич
Можно позволить себе - помечтать,
Но красиво!
Можно позволить себе порассуждать,
Но не инфантильно.
Можно позволить себе дать совет,
Если не терпится навязать своё мнение,
Но реальный.
А противном случае- будешь выглядеть,
В глазах окружающих,
Как полный лохотронщик.
Как полный провокатор.
Ибо нет ничего худшего как вводить людей
В заблуждения,
Собственного ложного суждения.