Ольга. Снег...

Гареев Радик
   сегодня снова снег
   такой необходимый...
   запутался в возне:
   любимая - любимый...

   сегодня чистый лист,
   пусть даже не надолго
   заядлый приколист -
   я пошутил над Ольгой...

   она мне не простит,
   все время будет некать...
   я не забыл про стыд -
   сегодня много снега...