Бог Отец, Его Сын, Дух Святой

Александр Ковалёв 7
Бог Отец, Его Сын, Дух Святой, 
Жизни вечной венец и начало!
Вера в них бесконечной мечтой
Нас столетья от скверны спасала.
Мы не знаем иных молитв,
Кроме тех, что  шептали  деды,
Оттого в нашем сердце горит
Православия пламя победы.
И сегодня гордимся детьми,
Что несут в себе истину эту,
Остаемся мы все людьми,
Чтоб спасти не себя, а планету.
И взывая: “Всевышний, прости!”,
Мы душою своей откровенной
Свято веруем: нам пронести
Его Свет по просторам Вселенной.
2004 г.