Ой ли мне терпеть...

Кузнецов Олег
         На стихотворение: Космолог - «Где-то там, вдали…»
                http://www.stihi.ru/2013/07/17/5395

***

Ой ли мне терпеть,
Ожидай чего,
Да не лучше ль петь   
Веселясь тако.   
Вдаль за даль глядеть
И, смотря, мечтать:
«Как бы там суметь, 
Тоже, побывать?» 
Полететь туда,
Где: что ночь, что день –
Всё одна среда –
Звёздочек кипень.
Где глаза в глаза,
Грея тихий взгляд,      
Девица-Весна    
Зеленит наряд.   
Ой ли мне грустить,
Плакать отчего?…
Так уж вышло – жить
Не совсем легко.   
Но встречая день,   
Надо ждать другой,   
И, глядишь, сирень
Расцвётет весной.



                07.08.14г.