Люблю я утра тишину

Людмила Быкова-Швец
Люблю я утра тишину,
И свежесть раннего рассвета.
Постигла истину одну -
Душа открыта миру света.

Наполнить душу красотой
В часы святого безмятежья,
И быть наедине с собой, -
Впустить в себя любовь и нежность.

Вдохнуть и выдохнуть озон,
Очистить мир свой и при том
Услышать птичий перезвон, -
Дождаться божьего привета!

И встретить день как благодать,
Всем сердцем радуясь прохожим,
За это можно всё отдать, -
Весь мир открыт и жизнь пригожа.