Ещё зовёт ли...

Дмитрий Галь
... Ещё зовёт ли
Та сторона, где ветер,
Со звуком горна?..


     07.07.14.


... Меня и нынче
Крапивинские бухты
Накрыли волной...


      ***


... Знаешь, я один
Из тех троих, что помнят
Площадь Карронад...


      ***


... Обернись и жди,
Когда тебя окликнет
Мальчик со шпагой...


      ***


Спорь, что лучше нет
Колыбельной на свете,
Чем та... Для брата.


      ***


... Я ведь и правда
Знаю о тебе, Кашка-
Оруженосец...


      ***


... На ясный огонь
Вернусь к твоим страницам,
Владислав Петро...


     03.08.14.