Озорное - гимн свободной женщины

Геннадий Румянцев
Обуздай мою натуру
И хватай за голый вид.
Отдалась тебе я сдуру,
Веря, Бог грехи простит.

Он понятливый всё знает,
Просто радостно так жить,
Коль мужчина обнимает
И мне не о чем тужить,

Коли шарит он руками,
Аж, мурашки по спине,
Когда тёплыми губами
Ищет сладкое во мне,

И, коснувшись мягких тканей,
И особенно груди,
Понимала - меня манит
Всё, что будет впереди.

От него не отвернулась,
Обнажённой раз легла,
В вихри страсти окуналась,
Томно будто поплыла.

Торопилась насладиться
Дерзкой силою мужской,
Хоть давно я не девица,
Билась в ласках молодой.

Жизнь задорную приемлю,
О ней с нежностью молю,
И люблю всем сердцем землю
С мужиком, где часто сплю.

Что потом? Потом другие
Посещать меня начнут.
Ох, вы ноченьки лихие
И в любви блаженный труд!

Ты помни мою натуру,
Чтоб слетела я с орбит,
Отдаваясь тебе сдуру,
Веря, Бог грехи простит.

Апрель 2010г.