Несостоявшееся счастье

Мамантёнак
Ты – это пройденный этап,
Несостоявшееся счастье.
Ты не поставил в паспорт штамп,
Снял феньку с смуглого запястья.

Ты приходить не обещал,
Но сны мои ты рвёшь на части.
Ты нужных слов мне не сказал,
Несостоявшееся счастье

25.08.2012