В лицо мне дышит белое, неведомое пламя...

Ариф Туран
***
Нить Ариадны нас не спасёт  от смерти,
Из лабиринта  судьбы только в небо или в ад,
Коченеет разум, душа трепещет в паутинной сети,
Но мы  живём с надеждой  попасть в небесный сад…

А на земле  обнявшись с ветром дождь,
Ручьями   расправил времени знамя,
Меня охватывает нервная дрожь,
В  лицо мне дышит  белое, неведомое  пламя…