Я в глаза твои нежно взглянула

Раиса Пищикова
Я в глаза твои нежно взглянула
В них увидела райский простор
Свет его необъятный вдохнула
Он души моей красочный взор

Вижу в звёзды разлился закат
И в румянах сетка небосклона
Как же вечер нежностью богат
Целовал меня с святого трона

Ну а я же принцессой ночной
В твой сон сладкой негой войду
И стану я музой, самой родной
На трон твой сердечный взойду

Ничто не разлучит с тобой и никто
Звёзды сами шептали о том
Тропинку для нас осветили давно
О жизни счастливой и на потом

Ведь знаю, как любишь меня
В глазах твоих вижу просторы
В них рай я нашла для себя
И счастья сердечные взоры