смерть предлагает примерить

Август Май
+


Смерть предлагает примерить

нам тысячи разных нарядов в зеркалах похорон.

Но в отражении Стикса с пологого берега

роняет монету старый слепой Харон.

Но мы не вернёмся: у этой монеты

нет разных сторон.


+