глаза

Дмитрий Астапов
а мне бы твои глаза.
увидеть рассветы в них.
чтоб рядом и навсегда,
чтоб счастьем, лишь на двоих.

улыбку твою бы мне.
проснувшись. и ото сна.
с тобою лишь песни петь.
счастливыми быть всегда...

а мне в твой сладкий сон:
где море ласкает нас,
где только с тобой вдвоем,
напротив счастливых глаз...

а мне бы с тобой уснуть,
реальностью твоей быть.
в объятьях, желаний, чувств,
с тобой эту жизнь делить...