Про дождь

Виктор Колесников 6
Дождь не пошёл, он только пыль прибил.
Ушёл к другим. Кому он здесь не нужен?!
И я не соберу после дождя грибы,
И ты не приготовишь их на ужин.

И мы не сядем вместе у огня.
И самых лучших не споёшь ты песен.
Пусть холодно и сыро, но меня
Ты не согреешь поцелуем прежним.

И так не будет даже погодя.
И я не буду поутру разбужен.
Всё потому что не было дождя,
А он сегодня и всегда так нужен.