От Конана

Мария Буркова
Залётный в ящике Пандоры
Нескучно шарился с утра.
Пинать пороги, словно горы,
Когда в душе свистят ветра.

Комбинезон растает скоро,
Залепит тело скверны пласт.
Не замути попробуй взора,
Когда прижмёт система каст!
 
Они – другие и тупые,
Им не дано тебя понять.
Умом и сердцем неживые,
Ты видел сам: чего с них взять?

Бессилия рабы смешные,
Всё непонятное – давить!
Собой гордятся, а правы ли,
Грех думать, им верней убить.

Залётный, отряхни-ка плечи.
Ах, воин, разве новость – крест?
День отзвенел, пусть будет вечер,
А до утра найдём невест.