дело прошлое...

Ксенька Егорова
Дело прошлое-
Мы не связаны,
Связи порваны,
Жизнь налажена.

Ночью спится,
Не мучает давнее-
Ни хорошее,
Ни печальное.

Ниткой черной
Шьется по белому,
Уже нечего
Переделывать.

Перекраивать,
Переучивать.
Все сложилось,
Как водится-к лучшему.