В ответе - волк

Сергей Малинов
Всегда за всё в ответе волк...
За то, что где-то промолчал,
За то, что где-то не умолк,
Когда от боли он кричал,
За то, что он Колгейт не знал,
Блеснул в улыбке желтый клык,
За то, что шерсть не причесал,
Когда из логова возник,
За тех овец, что съел не он,
За то, что был похожий след,
За то, что гордым он рожден,
За грусть, за смех, за тьму, за свет...