Мои подружки..

Азалия Жуланова Ханина
  Вышла Сонечка гулять:
  Ой, забыла кукол взять!
  Разных набрала игрушек,
  Да забыла про подружек!

  Вот с прогулки возвращусь-
  Перед ними извинюсь:
  Вы же лучшие игрушки,
  Мои милые подружки!

  Не сердитесь на меня-
  Мне без вас никак нельзя!
  Улыбнитесь же скорей,
  Нужно ведь прощать друзей!

  09 08 2014г