Про свинью

Геннадий Краденов
Земельный кодекс нарушая
Шла в огород свинья большая.
Хоть и чужой был огород ,
Но рос там вкусный корнеплод.

А как свинье без корнеплода?-
Есть много-вот её природа...
На восемь бед один ответ-
Прошляпил огород сосед!