Этюд у моря

Голубева Нина
Опять одна сижу в кафешке.
День так пленительно лучист,
что мне светло от мыслей грешных.
На фоне моря жёлтый лист,
прилип к окну, от ветра прячась,
пытаясь грусть делить со мной.
Вдоль берега бегут дурачась
влюблённые…
Не мы с тобой…

09.08.2014г.