Значит, не зря!

Александр Тарадов
Если тревожит что-то -
Значит, ещё живой!
Если зовёт работа -
Значит, далёк покой.

Если приходят гости -
Значит, ещё в строю...
Если твой пост репостят-
Значит, попал в струю.

Если послушны руки -
Значит, доступен свет.
Если лопочут внуки -
Значит, остался след.

Если тревожит душу
Утренняя заря,
Если кому-то нужен -
Значит, живёшь не зря!