Не твоя

Ника Райд
Прошу, уйди из моей жизни
Прошу, исчезни с моих снов.
Я больше не твоя надежда
И больше я не твой покров.

Покинь все мысли, сердце, душу,
Забудь мой номер, адрес мой.
Я больше не твоя невеста
Забудь меня любой ценой.

Я обещаю, даже строчки
Не будет больше о тебе.
Я больше не твоя "фанатка"
Лишь безразличие в душе.

Забудь что было, нас не будет,
Не мучай больше нас двоих.
Я больше не твоя, нас нету.
Так и закончу этот стих...