В тебе признали люди ворона

Надежда Павлецова-Отт
Да, это было! Светлым всполохом
Забрезжил утра ясный свет.
В тебе признали люди ворона,
"Ату!"- крича тебе во след.
Я крылья отмывала радугой,
Смеясь, я плакала душой,
И восторгаясь светлым Ангелом,
Дарила радость и покой...
Сменялись дни, беспечным странником
Продолжил путь ты свой земной.
Просила Бога покаянно я,
Чтоб рядом был всегда с тобой.

9.08.2014