ВИНО

Белоокая-Черноликая
Кружит похмелье в голове,
Я ускользаю в мир теней,
А в этом - одиноко мне
Среди чужих и злых людей.
Я прячусь в четырех стенах
И пью дешевое вино,
И одинокий голый страх
Волнует пьяное нутро.
Рисую бред, пишу стихи,
Читаю тоннами про боль,
Себя съедая изнутри,
Как разъедает шубу моль.
И никому я не нужна,
И мне не нужно никого,
Мне одиночества слова
Твердит дешевое вино.