Грозит мне жизнь своим отсутствием

Белоокая-Черноликая
Грозит мне жизнь своим отсутствием,
И вновь обезображен сон,
Мне чьим-то нужно быть присутствием,
Пока сознание со мной…
Грядет безумье в перспективе,
Снаружи мрак – внутри бардак…
Ты так умна и так красива,
А я непризнанный чудак.
Хочу к тебе прижаться телом,
Вкусить всю сладость естества…
Мечты-мечты, займись же делом,
Моя смешная голова!
И прекрати себя тревожить
Бездействием и ерундой!
Так можно жизнь свою угробить
Под сном фантазии пустой!