Материнство

Клара Алимова
Бабье лето. Осень. Ноябрь.
Ожидание грело мне душу...
Первый плач моего ребенка,
Разве это когда-то забудешь.

Твой младенческий запах нежный
Не давал мне всю ночь покоя,
Новой встречи с тобою скорейшей
С нетерпением ожидала я снова.

Каждый шорох, шум за стеною
С замиранием сердца внимала:
"Утром будешь рядом со мною",
Словно мантру себе повторяла.

Материнство - это не просто,
Всех теорий в мире сложнее,
И болезни и счастье делить с тобой.
Но душе ничего нет милее!

Дни летят, ты становишься старше,
Да и я уж не та девчонка,
Только разве когда-то забудешь
Первый плач своего ребенка?!