Счастье таится в малом

Галина Михаевич
Солнце в наряде алом,
Счастье таится в малом,
Души любимых рядом,
Греют друг друга взглядом.

Дождь танцует на крыше,
Судьбы даются свыше,
Небо в зеркальных лужах,
Крепкий союз супружеств.

Радуга коромыслом,
Жизнь наполнена смыслом,
Детским звенящим смехом,
Им отзовётся эхом.

Тучи гоняет ветер,
Мир двоих многоцветен,
Счастье – малое солнце,
Светит и в дождь в оконце.

 09.08.2014г.