В небесной недотроге

Татьяна Тет Дубовая
Мне осень не страшна -любима!
Твоя любовь неповторима,
Неиссякаема, смешная..
Хрупка,испуганная,злая,
Все вдруг рассыпав по дороге,
ЖИВЕТ................
В Небесной Недотроге,
В перегонки играет,
бьет...........
И с ветром песенки поет.